2019-03-25 37 浏览
晚上来到这一间专吃豚肉和手打乌冬的日本小店吃晚餐。没想到星期一已经有那么多人来这里吃晚饭, 晚一点来还要排队呢!我点了一碗厚切豚肉手打乌冬, 汤底选择了黑蒜油豚骨汤。另外, 亦点了一些小食, 有蟹肉牛油果野菜沙律🥑、日式炒杂菜、烧活鳗鱼串。蟹肉牛油果野菜沙律🥗 - 份量多, 里面有番茄粒、沙律菜、蟹籽、牛油果粒。日式炒杂菜 - 炒得很惹味, 很喜欢日式酱油的味道。厚切豚肉手打乌冬 - 乌冬放入石锅里, 以保持热辣辣的温度。豚肉厚厚的,肥肥的, 不干身。我几喜欢汤底的味道, 豚骨汤的味道算浓厚, 但又不会觉得过咸。手打乌冬属于粗身, 质感烟韧, 有少少弹牙的口感, 很滑溜。乌冬亦充分吸收到汤底的味道。

日式炒杂菜 - 炒得很惹味, 很喜欢日式酱油的味道。

2019-03-25
  • 厚切豚肉手打乌冬