2024-01-15
今日同朋友到TST呢间captain house,因为朋友钟意食海鲜,所以佢就带咗我嚟呢啲到食嘢, 咁其实呢间餐厅都出名食海鲜,而且入面啲装修又几Western, anyway大家睇下我食咗啲乜:海鲜袋:这道西餐的海鲜袋我拣咗海虾、鲍鱼仔和扇贝为主要。海虾的鲜甜和鲍鱼仔的嫩滑质地结合在一起,搭配上扇贝的鲜美口感,呈现出丰富的海洋风味。海鲜的鲜味和香气得以完美保留,给人一种独特而美妙的味觉体验。黑松露杂菌扁意粉:扁意粉的特色在于搭配了黑松露和杂菌,呈现出丰富的香气和独特的口味。黑松露的浓郁香味与杂菌的鲜美风味相互融合,与扁意粉的细致口感相得益彰。给人一种精致而令人满足的用餐体验。Overall, Captain hosue 都展现了细致的制作和丰富的口味。海鲜袋带来了海洋的鲜味和丰富的质感,而黑松露杂菌扁意粉则提供了奢华的香气和独特的风味。无论是海鲜爱好者还是喜欢黑松露的人,这些dishes都能够带来令我愉悦的用餐体验。