2016-10-05
早已听闻家附近新开小丸子吸引了不少人排队一尝,星期天最少要排一个半小时,但是其实平日都不遑多让。于是,决定下班之后要尝尝看。晚上7点,已出现人龙,但未算超长。贪吃的人们排队的同时,都已经成为蚊子的晚餐,手脚全都被蚊子叮咬,强烈建议要排队前要做足防蚊措施。制作时间为20分钟,大概可以招待4至8位顾客,店主都已贴心的贴出告示,好让客人们心中有谱。苦苦等候50分钟,终于把小丸子买到手了,之后立马快步回家与家人分享。全店有4款口味: 原味,激多葱味,超爆多蟹子味及明太子味。因为我一向都不太喜爱明太子味,所以没有买这个口味。小丸子基本上系一样味道,只是上面的配料不同而已。原味是传统章鱼小丸子的味道,酱汁很多,而且烫口,咬下去,第一口的皮都有脆脆的感觉,但第二口就已经软掉了,章鱼都十分弹牙而且内里不会糊掉,值得一赞。超爆多蟹子味都颇有新鲜感,蟹子真是爆多的,犹如小山丘,咬下去发出卜卜的声响,感觉有趣,蟹子和小丸子的味道都配合得很好,连麻烦的爸爸都大赞用料扎实。激多葱味真是很多葱,幸好本人是爱好葱的,闻下去阵阵葱香,实是吸引,食完这款口味,葱味一直缠绕口腔,久久不能散去。排队50分钟都尚算值得,亦都
小丸子基本上系一样味道,只是上面的配料不同而已。
原味是传统章鱼小丸子的味道,酱汁很多,而且烫口,咬下去,第一口的皮都有脆脆的感觉,但第二口就已经软掉了,章鱼都十分弹牙而且内里不会糊掉,值得一赞。 超爆多蟹子味都颇有新鲜感,蟹子真是爆多的,犹如小山丘,咬下去发出卜卜的声响,感觉有趣,蟹子和小丸子的味道都配合得很好,连麻烦的爸爸都大赞用料扎实。 激多葱味真是很多葱,幸好本人是爱好葱的,闻下去阵阵葱香,实是吸引,食完这款口味,葱味一直缠绕口腔,久久不能散去。 排队50分钟都尚算值得,亦都是适宜与家人分享的小食。