2018-03-29 2398 浏览
今天我要在中环参加活动,却比原定时间早到,因此在国金商场四周逛逛,后来肚子有点饿,就选择了商场内较为健康的食店--Pret A Manger来吃个健康午餐。Pret A Manger是一家位于英国的轻食快餐店,在香港拥有超过10家分店,主要供应三文治、沙律、咖啡等轻食,同时亦有烤卷、意大利杂菜汤等热食供应,照顾不同顾客的需要。快餐店以自助形式经营,顾客先在保鲜柜选择食物,然后到收银处付款,用餐后需要自行清理。由于我早前吃了不少生冷食物和肉食,今天我就选择了辣味素肉丸烤卷、意大利杂菜汤、朱古力曲奇等热食和素食,三种食物合共只需84元。素肉丸卷的外层虽然有一点焦,不过馅料非常可口,素肉丸是用鹰咀豆泥制成,而且不是太辣。意大利杂菜汤十分足料,有不同的食材,例如杂菜、红腰豆、鹰咀豆、通心粉。至于巧克力曲奇太甜了,希望可以改善一下。

2018-03-29