2023-10-05
终于放假,可以和朋友相聚喇,我们都特别喜欢Pizza Express,环境坐得舒适,服务好,pizza 又好食。我们选择了Signature set for 2 , $388餐前来个头盘,我们品尝了意式焗肉丸,这是四粒美味的肉丸。肉丸口感弹牙,搭配浓郁的意式酱汁,给整餐带来了一份美味的开胃菜。主菜我们选择了两个pizza,美国薄饼这款比萨拥有薄脆的饼底,上面铺满了辣肉肠、马苏里拉芝士和蕃茄酱。辣肉肠带来了一份微辣的风味,与马苏里拉芝士的浓郁和蕃茄酱的酸甜相辅相成,营造出一种美味的平衡。香烤鸡肉薄饼这款比萨上铺满了腌辣甜椒、红洋葱混合香草、马苏里拉芝士和蕃茄酱。鸡肉鲜嫩多汁,与腌辣甜椒的辛辣和红洋葱的甜味相互衬托,再加上香草的香气,口感丰富而美味。除了比萨,我们还点了香烤芝士椰菜花作为配菜。这道菜以椰菜花烤至金黄,表面覆盖著融化的芝士。椰菜花的口感软嫩,搭配香浓的芝士,带来了一种浓郁的风味。随餐还有餐饮,可以选择樽装汽水或无限添饮的柠檬茶,对于要和朋友不停聊天是很不错的解渴选择。
主菜我们选择了两个pizza,
美国薄饼
香烤鸡肉薄饼