逸東軒

资讯:

餐厅: 逸東軒
资讯:

2021-09-17 266 浏览
今日放假同老公订了这间又抵食又高质的逸东轩。环境还是一样的好,还是一样多客人支持捧场。但改善了坐位的问题,因为都是预订了的,所以与counter姐姐讲订坐电话就有座位号码,咁就准备好抗疫的程序就可入座,有效率好多茶叶老公选了香片,清清香香好饮又去油腻(海鲜咸水角)自从大肚之后好耐无食过,热辣辣炸起,外脆内软又烟韧,内馅好咸香多汁的肉粒,好脆好食(笋尖鲜虾饺)大大粒胀卜卜好靓,外皮薄内馅满满的鲜虾,爽脆弹牙,正呀!老公为佢而黎(带子蒸烧卖)又是大大粒,带子味浓,烧卖口感一流,带有虾及肉香(蚝皇叉烧包)叉烧包也是老公爱的,佢喜欢甜甜的面包味道,叉烧好出名又香又软,馅仲好多,热辣辣好好味,我们点了2笼(叉烧蒸肠粉)因为湿疹唔敢乱食,所以点了这个。肠粉好软滑,叉烧又香口,配上香葱粒;豉油可自行加减(黄金炸豆腐)这个也是我们必点的,外脆内软豆腐,黄金是咸蛋脆脆配上内面的嫩白豆腐,热辣辣脆卜卜满意的良心高质餐厅
今日放假同老公订了这间又抵食又高质的逸东轩。

茶叶老公选了香片,清清香香好饮又去油腻

(海鲜咸水角)

(笋尖鲜虾饺)

(带子蒸烧卖)
带子蒸烧卖

又是大大粒,带子味浓,烧卖口感一流,带有虾及肉香

(蚝皇叉烧包)

(叉烧蒸肠粉)