另一半系健康主义者,天气咁热,想食啲野和买杯饮品解渴,就揾到呢间SHAKE !T。店家主打不同系列奶昔和窝夫🧇,奶昔以新鲜水果制作,每杯都会加入大量鲜果和新鲜牛奶🥛最近仲有当造嘅榴梿添😍澳洲牛油果奶昔浅绿色嘅奶昔很吸引,上面撒上一些烤过的开心果仁碎,口感非常顺滑,饮落唔会好甜,一入口就感受到浓郁牛油果嘅油脂,像奶油般丝滑,带点清甜,整体很清新。泰国金枕头榴梿奶昔浓厚奶昔充满风味,口感非常浓稠,榴梿肉质让饮品有著丰富口感,彷佛在嘴里化开,很醇厚,奢华享受🥰窝夫即叫即整,新鲜制作,我哋选择了泰国金枕头奇亚籽窝夫和士多啤梨窝夫泰国金枕头奇亚籽窝夫奇亚籽搭配很新鲜,窝夫外层酥脆,内部柔软,味道香甜有蛋香,配搭大大件榴梿蓉,好特别。士多啤梨窝夫窝夫搭配切片嘅士多啤梨,色彩鲜明,士多啤梨入口酸酸甜甜,增添了清新口感。

澳洲牛油果奶昔

泰国金枕头榴梿奶昔