2013-03-03 322 浏览
Pepperonis 位于云咸街,正正就在Christina creation 对面。但经过数次都没有留意到它。今之幸福地有挚友请我来吃pizza, 竟是充满惊喜的一餐。在此再次谢谢友人 ^3^格局像旧delifrance, 大大的桌子,籐椅,开扬的门口,走中高级fast food 路线。Lunch set 售HK$99+10%, 有汤或沙律+main course+甜品,饮品则要额外加$20。不要看set lunch menu 好像短短的,其实选择超多! 因为pizza lunch set 是从a la cart menu 中挑选,有十多个choice! 喜欢pizza 如我真的会心大心细不知吃甚么好! 结果都怕吃两个pizza 会太饱,所以只挑了 super hawaiian 和一份steak。8"pizza 份量实在不少,pepperoni 的出品也有点厚度所以非常饱肚。用料也非常的慷慨,满满的舖满了,一手拿起热辣辣的pizza, 烘得软糯的芝士更拉得出丝! 光看已经令人食指大动啦! 入口也不会令人失望,pizza 不会干硬,只是略嫌可以更脆身香口一点。菠萝清甜,火腿咸香,很是不
8"pizza 份量实在不少,pepperoni 的出品也有点厚度所以非常饱肚。用料也非常的慷慨,满满的舖满了,一手拿起热辣辣的pizza, 烘得软糯的芝士更拉得出丝! 光看已经令人食指大动啦! 入口也不会令人失望,pizza 不会干硬,只是略嫌可以更脆身香口一点。菠萝清甜,火腿咸香,很是不错! 只是pepperoni 把pizza 分作四份,大大的用手拿著吃实在有点不便。可以试试向店方要求切六份吧?
Rib eye steak 则相对普通。煎得蛮香的但厨师撒盐时重手了,有点咸呀。口感也因为过熟而有点un…
惊喜来至跟餐的甜品chocolate brownie, 还跟一球朱古力雪糕丫! 味道是很好吃的,但brownie 太干太硬,不知是否失手焗久了? 听友人说,这里的apple crumble 很好吃,希望下次有机会试试。

虽然食物有不少改进空间,但整体来说也能够满足我,会多点来吃lunch, 吃pizza!
2013-02-25
  • Pizza