2023-10-19 203 浏览
今天去了很热门的台湾火锅店🔥肉食爱好者的绝佳天堂🐮超人气的牛大人观塘分店!餐厅以提供高品质的牛肉闻名,令人迫不及待地期待著一场肉食盛宴。牛骨汤锅真是令人惊喜!汤底浓郁鲜甜,充满了牛骨的风味,喝起来暖胃又开胃😍牛胸爽和安格斯牛小排也是超级正!牛胸爽是一道切得极为薄片的牛肉,肉质鲜嫩,入口有嚼劲,搭配著调味酱汁更是美味。而安格斯牛小排肉质细嫩🌟每一口都让人回味无穷。接下来是令人最期待的澳洲和牛M5 牛肩卷和SRF美国黑牛后腿肉。这两道料理都展现了牛肉的极致美味🥺澳洲和牛M5 牛肩卷肉质细腻,脂肪分布均匀,入口即化,口感丰富🐮而SRF美国黑牛后腿肉则更加浓郁,肉质鲜嫩多汁,带有浓郁的牛肉香气,绝对是肉食爱好者的梦幻享受。除了牛肉料理,他们的福建燕饺、爽脆炸鱼皮、新鲜沙白、私房鸭血(辣)和麻吉烧也给我留下了深刻印象。这些小吃料理口感独特,味道鲜美,丰富了整体的味觉体验😋😋😋最后,来到了甜点部分,他们的台中仙草冻清爽凉口,不但解腻,还散发著清幽的仙草香气,是餐后的完美收尾💛而士多啤梨味的Haagen-Dazs冰淇淋更是添了一份甜蜜的幸福感。牛大人观塘令人留下深刻的印象,牛肉料理无论是质量还是口味

牛大人观塘令人留下深刻的印象,牛肉料理无论是质量还是口味都非常出色,配上其他美味的小吃和甜点,让整餐体验更加丰富!