2024-09-15 241 浏览
聪嫂终于回归了!改名为「聪。C Dessert」,在湾仔全新开业。这次重新开业后,聪嫂不仅保留了经典的招牌甜品,还增添了许多以往没有的款式,如仙草系列、麻糬和窝夫等。榴梿水晶珠 HKD48我的心头好非榴梿水晶珠莫属!这道甜品是我每次的必点项目,榴梿蓉与奶油搅拌成的榴梿冰,口感滑顺,榴梿香气浓郁。上面还加了一层榴梿蓉,酷爱榴梿的朋友,一定会喜欢。龙眼椰果冰 HKD46这道甜品也算是聪嫂的成名作之一。这碗冰品中包含了新鲜的龙眼、椰果和水晶珠,底下则是用许多龙眼与奶油打成的龙眼冰。每一口都充满了龙眼的香气,在品尝新鲜的龙眼似的。让人感受到龙眼的清甜。这道甜品在我的心目中排名第二,是炎炎夏日消暑解渴的绝佳选择。布蕾酱焦糖脆脆雪糕窝夫 HKD42牛角窝夫是近年来大热的甜品,与传统的窝夫有所不同。它是用牛角包经过格仔饼机烘烤后制成的,外皮酥脆,内里依然保留了牛角包的松软口感。牛角窝夫散发著浓浓的牛油香,搭配香滑的云尼拿雪糕,撒上布蕾酱焦糖脆脆。让整个甜品的层次感更为丰富。西瓜汁 HKD34西瓜汁口感清甜,清新解渴。小总结❤️❤️❤️❤️❤️📌榴梿水晶珠必点📌龙眼椰果冰清香

榴梿水晶珠 HKD48

龙眼椰果冰 HKD46

布蕾酱焦糖脆脆雪糕窝夫 HKD42

西瓜汁 HKD34
西瓜汁口感清甜,清新解渴。

小总结❤️❤️❤️❤️❤️
📌榴梿水晶珠必点