餐厅: Cafe 330
资讯:

2016-07-23 1468 浏览
在某个星期六早上11点半左右,经过威记,当时见天色不对准备要落雨,就走了入威记新大楼避雨。知道这里有间cafe, 但从未去看过……就想去看看的心态突然涌现。Cafe 330 位于威记新大楼一楼,扶手电梯一上就见到。um........这里有很多款冻的西式三文治或件装蛋糕卖,而如果想食饭或面的选择就不多。睇完个Lunch餐牌,今日得一款选择,而且感觉有点贵,这些价钱不包野饮的,要饮野最少要再加$9睇完餐牌本来想转身离开,点知一望外面正落住瀑布般的大雨, 噉就唯有试试这里的Lunch才离开。这里的布置简约,令人感到好舒服!再加上了一些心灵的句语,好有意思!我就叫了今日的午餐---日式叉烧汤拉面um.......可能这里的设备不太完善,我感觉碗面不太热,有很多配料都好爽口,感觉似放好食材最后把热汤倒入去似的。味道感觉一般~我见周围很多人都是叫西式三文治或蛋糕加多饮杯咖啡比较多。嗯!当我食饱饱离开时,也雨过天晴了!

Cafe 330 位于威记新大楼一楼,扶手电梯一上就见到。
睇完餐牌本来想转身离开,点知一望外面正落住瀑布般的大雨
, 噉就唯有试试这里的Lunch才离开。
我就叫了今日的午餐---日式叉烧汤拉面

我见周围很多人都是叫西式三文治或蛋糕加多饮杯咖啡比较多。
嗯!

当我食饱饱离开时,也雨过天晴了!