2022-01-04
🍴 热腾腾的烤鱼🍴早前都听闻过渔牧,今次去开欢x天地顺路见到Megabox有,即兴入去试下!渔牧系走创新的京川沪风味路线,新派简洁的装修衬托住中式气氛。烤鱼系我今日最想试的,顺带点左几个小吃!🥢火热香辣味清江鱼: 浓汁配上嫩滑的鱼,香郁既辣汁热辣辣,香料以辣椒、花椒、豆蔻、香叶、八角等等配制而成,辣得黎好惹味!鱼本身做到去了腥味的功架,另外建议配埋薯粉食,简直一流😃🥢麻辣肾片:用自家酱料捞埋,配上青瓜,肾片好腍身又入哂味!🥢青瓜拌海蜇:食落爽脆,搭配酸辣汁,味道比普通的做法较为独特。🥢生津梅子冰:绝对系解喝之选,酸梅可解肥腻,又可keep住醒胃!🥢荔枝番石榴沙冰:荔枝与石榴两者的香味相对地衬,沙冰饮落去更解辣! 🥢鱼汤浸时蔬:清清淡淡配上这个蔬菜都几好👍🏼
🍴 热腾腾的烤鱼🍴
🥢麻辣肾片:用自家酱料捞埋,配上青瓜,肾片好腍身又入哂味!
🥢鱼汤浸时蔬:清清淡淡配上这个蔬菜都几好👍🏼