餐厅: 彩福皇宴 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

2024-04-07 2632 浏览
有亲友将移民,谂住揾间食肆位于尖沙咀区,方便大家聚脚,结果订了iSquare 26楼嘅彩福皇宴,谂住既可以食晚饭之余,又可以观赏夜景,一举两得!不知道是星期五晚关系,我们订座7时半,酒楼已差不多满座! 入到酒楼后,小妹觉得好噪,可能这里楼底不算高,啲声困住,所以显得特别热闹! 我们一行4人,所以就散叫点了四个𩠌!*脆皮吊烧鸡半只: 皮脆肉嫩,而且又非常入味,好正! 但半只鸡的份量好少,比较细碟!* 虎皮椒腰果牛柳粒:牛仔粒好有牛味,又好松化,加埋大蒜、虎椒一切炒,非常惹味!* 柚子水蜜桃脆虾球:虾球好大粒,食得出个酱汁落了美极来煮,如果个酱汁能够有多啲蜜桃味多啲甜酸味,相信会好味多一点!*金银蛋上汤浸白菜仔:因为没有苋菜,又只得生菜、白菜仔和菜心,最后我地选了吃白菜仔! 白菜仔浸住上汤好腍滑,但冇乜皮蛋粒,而咸蛋白丝就好多,铺晒系菜面。食完正餐后,我们order了两个甜品: 1) 黑芝麻卷;2)芒果布甸。黑芝麻卷不太甜,但芝麻卷皮不够烟韧, 如果咬口可以烟韧点会更出色!芒果布甸甜度适中,有很多芒果肉,再加埋花奶,的确好满足! 纵观而言,这里环境虽然可以眺望维港夜景,但真的比较嘈吵!
!
,可能这里楼底不算高,啲声困住,所以显得特别热闹!

我们一行4人,所以就散叫点了四个𩠌!
*脆皮吊烧鸡半只: 皮脆肉嫩,而且又非常入味,好正
! 但半只鸡的份量好少,比较细碟!
!

芒果布甸甜度适中,有很多芒果肉,再加埋花奶,的确好满足
!

纵观而言,这里环境虽然可以眺望维港夜景,但真的比较嘈吵!
至于食物方面,味道是OK的
,但每碟份量比较偏细,所以性价比一般。
不过补充一句,在尖沙咀开食肆真是不容易,租贵地贵,这都属正常! 加油!

脆皮吊烧鸡

虎椒皮腰果牛柳粒