2014-03-09 6625 浏览
好友生日,她选了这家餐厅。Harlan’s的大名,应该衰极有限吧!星期五的晚上,餐厅满满的,好不热闹。跟朋友打过招呼还未坐好,西人女侍应立即问要喝点什么,那时气还在喘的我想来一杯温水,却得到一个不屑的反应。我才不会受影响,开始看我的menu。我问友人为何订了枱都要坐门口?窗边一排却是空空的?说是有客人预订了。选择不太多,但感觉有点复杂:有泰式咖喱?又有西班牙海鲜饭?多国美食?朋友们选了沙律。。。份量少了一点吧?每人只有一小束蓬蓬松松的菜!来一客蟹饼,在我,有点咸,但蟹肉够多,不似其他餐厅用薯蓉搭够。还有牛脸𣍰,好够腍同入味,size也比我预期中大块。再来的是 bucatini with tiger prawns, 我喜欢用上很多的新鲜蕃茄,食完唔济。之后再来了两个甜品,是朱古力慕丝同apple crumble,卖相一流,但前者水汪汪的,像溶了的雪糕搞埋一堆。后者则令我有意外惊喜,苹果份量多但没有太湿,也没有极度强烈肉桂味。说是星期五晚,用餐尾声门外已有一些没订枱的客人在等候。续上文,订了窗边一排的客人还未出现,餐厅也不打算开放座位给门外等候中的客人,那我们也只好离开了。

2014-02-28