餐厅: 大家樂
资讯:

2020-03-27 84 浏览
大家乐下午茶猪扒乌冬加冻绿茶 26蚊。呢间大家乐真系历史悠久,见证着香港人风风雨雨, 呢度除咗系一间餐厅甚至 系一个迷你社区中心,每日聚集着同一班老人家。今日比较深刻的就系当我食呢个猪扒乌冬,后面有一个阿伯大大声喺度议事论政, 完全地表达到香港的言论自由。当他滔滔不绝地发表对不同国家的意见,我却没有听到另一把声音的回应时, 心谂他是不是在自言自语? 但我没有理会,继续享受这价廉物美的猪扒乌冬。也许做猪扒的技术是源于大家乐出众的焗猪扒饭, 所以我特别喜欢那个猪扒的口感和调味。再配合低糖冻绿茶, 彷佛把你从繁华闹市带往恬静的山丘与溪间。当我背后的老伯正在滔滔不绝的说话, 我突然听到了另一把声音回应他说, 你慢慢食啦。 我就忍不住回头一看, 发现原来这个老伯不是在自言自语, 坐他对面是有另外一位老伯, 只是他从来没有回应过。那个寡言的老伯离开了餐厅后, 滔滔不绝的那一个亦变得沉默了。 我再细看他在吃什么, 除了西多士还有自备的啤酒,把大家乐的胶杯装得快要满泻。也许,这就是退休生活了。
大家乐下午茶

猪扒乌冬加冻绿茶 26蚊。

猪扒乌冬加冻绿茶
猪扒乌冬加冻绿茶