2023-07-26
朋友约我去 登龙街, 灯笼卤味,几特别街道名同店名同音 睇真的 D, 消费卷有大激赏灯笼饱饱 二人餐 $208,餐厅来自台湾, 装饰带点特式. 主打卤味小食. 卤味即叫即做, 非常好. 看见邓丽君照片, 想起她的名曲 灯笼饱饱 二人餐, 主食有六款精选卤味+手工面, 鸡翅膀, 海苔盐酥鸡, 甜品, 台式饮料. 好丰富啊.餐饮有七个选择. 我们点了 古早冬瓜茶 和 苿香奶绿. 大大杯凉冰冰. 消暑解喝. 真系好岩饮.人气台湾小吃, 有四个选择: 拣了 Shake Shake 海苔盐酥鸡, 用铁篮送上, 盐酥鸡新鲜炸起, 炸得好香脆, 炸浆薄, 附送一碟海苔粉, 即沾即食, 鸡粒肉嫩滑, 外皮咸香又脆口, 好好食. 或又可以将盐酥鸡同海苔粉放入纸袋 shake. 带些玩味.地道夜市小吃: 师大秘传卤鸡翅膀, 即卤水鸡翼, 一 客四只, 卤水调味正, 鸡翼肉嫩皮滑, 好滋味.主食大 大碗 ~ 招牌灯笼卤味六种: 有蜂巢牛肚, 猪耳朵, 百页豆腐, 麻吉烧, 白萝卜, 黑木耳, 材料多另有 香葱, 咸菜,手工面. 我们加配牛腱
睇真的 D, 消费卷有大激赏灯笼饱饱 二人餐 $208,
餐厅来自台湾, 装饰带点特式. 主打卤味小食. 卤味即叫即做, 非常好. 看见邓丽君照片, 想起她的名曲 [夜来香]
灯笼饱饱 二人餐, 主食有六款精选卤味+手工面, 鸡翅膀, 海苔盐酥鸡, 甜品, 台式饮料. 好丰富啊. 餐饮有七个选择. 我们点了 古早冬瓜茶 和 苿香奶绿. 大大杯凉冰冰. 消暑解喝. 真系好岩饮.
用铁篮送上, 盐酥鸡新鲜炸起, 炸得好香脆, 炸浆薄,