2024-12-10
平日返工好忙都冇时间会煲汤饮。见到屋企附近的汤户方有卖炖汤当然要试试。今次买了2份套餐同甜品回家吃。第一份是鲍鱼花胶螺肉炖汤+梅菜蒸肉饼饭+菜+蛋白杏仁茶鲍鱼花胶螺肉炖汤真的很大碗,而且入面既材料超丰富,有鲍鱼、花胶、螺肉、干瑶柱等等,饮完仲要食晒D材料先满足, 真材实料。而梅菜蒸肉饼饭仲要用了菜饭底,特别健康,而梅菜蒸肉饼又不会太咸,岩晒我食。食完正餐当然要食埋甜品先够喉,今次的蛋白杏仁茶,入口好滑身,好香的杏仁味,好正!第二份是石斛花旗参麦冬炖鸡+金针云耳蒸鸡饭+菜+鲜奶红枣炖桃胶石斛花旗参麦冬炖鸡入面既材料都系一样好多,见到入面都有好多旧鸡同猪肉,饮入口石斛花旗参味都好浓,饮完一碗仲想再饮。而金针云耳蒸鸡饭味道亦很不错, D鸡蒸完仲好嫩滑同多汁,配饭食一流。最后, 鲜奶红枣炖桃胶真的是女士养颜首选,入口滋润配上桃胶真的口感一流。汤户方马鞍山西沙路599号银湖天峰M12C号舖
第一份是鲍鱼花胶螺肉炖汤+梅菜蒸肉饼饭+菜+蛋白杏仁茶
鲍鱼花胶螺肉炖汤真的很大碗,而且入面既材料超丰富,有鲍鱼、花胶、螺肉、干瑶柱等等,饮完仲要食晒D材料先满足, 真材实料。 而梅菜蒸肉饼饭仲要用了菜饭底,特别健康,而梅菜蒸肉饼又不会太咸,岩晒我食。 食完正餐当然要食埋 甜品先够喉,今次的蛋白杏仁茶,入口好滑身,好香的杏仁味,好正!
石斛花旗参麦冬炖鸡入面既材料都系一样好多,见到入面都有好多旧鸡同猪肉,饮入口石斛花旗参味都好浓,饮完一碗仲想再饮。 而金针云耳蒸鸡饭味道亦很不错, D鸡蒸完仲好嫩滑同多汁,配饭食一流。 最后, 鲜奶红枣炖桃胶真的是女士养颜首选,入口滋润配上桃胶真的口感一流。
汤户方
马鞍山西沙路599号银湖天峰M12C号舖