2004-06-08 16 浏览
要请班新同事食饭联络感情,佢地订了这里。中环饮茶几时都系咁多人,呢度台摆得密时亦坐都满一满,非常旺场。我们坐在中间位置的大台,因为多人所以相当之嘈。叫左好多点心,普遍是大路水准,加上不知是否因为人多,所以点心的水准都不大合格。有几款比较差的如叉烧包馅不丰富皮亦薄,没看头亦不好吃;牛肉不知因为何是浅粉红色的,卖相一般,味道亦麻麻;虾饺是每一只﹝真的是每一只!﹞夹起也立即甩皮的,馅还馅吃皮还皮吃的,唔掂;小笼包没有甩皮了,因皮颇厚及硬,几难甩;马拉卷一定是鲜蛋做而不是蛋粉,因为我果旧吃到有蛋壳……等等。唯独是个炖汤不错,看汤料应是瑶柱响螺鸡煲翅裙,汤没有味精,味道鲜美,而连汤渣也差不多吃个清碟,美中不足的是份量较少,十个人每人只分得一碗;而杨州炒饭也都不错,水准比点心好。几款甜品都有叫,芒果布甸用一个酒杯物体盛著,卖相好似几特别,但吃落味淡且杰度不足,几稀,似未雪够时间,不合格;杨枝金露亦没什味道,加上好细碗,麻麻;今日没有红豆糕,阿姐推介了七彩椰汁糕,原来是椁汁糕混了几款味道的啫喱,吃落没有了椰汁糕滑溜的口感,各款啫喱的味道亦盖过了椰汁的香味,又一道望落得意,但食落几唔掂的甜品;全店最好
几款甜品都有叫,芒果布甸用一个酒杯物体盛著,卖相好似几特别,但吃落味淡且杰度不足,几稀,似未雪够时间,不合格;杨枝金露亦没什味道,加上好细碗,麻麻;今日没有红豆糕,阿姐推介了七彩椰汁糕,原来是椁汁糕混了几款味道的啫喱,吃落没有了椰汁糕滑溜的口感,各款啫喱的味道亦盖过了椰汁的香味,又一道望落得意,但食落几唔掂的甜品;全店最好的甜品算是蛋白杏仁茶,虽然稀稀的,但几香杏仁味,亦有片片蛋白,比其他甜品吃得过。埋单近一千,唔平,以呢个价钱,似乎中上环附近有更好的选择,起码凤城就好好多。
To Operrice Editor: 请加入这里的洋名Sportful Garden Restaurant