2021-02-26
1908 浏览
太古城康怡广场「金公馆」,对于社区嘅居民来说一点都不陌生,有齐京粤川菜,绝对可以满足我同张生的口味。概然夜市开放返,当然要去撑下食店,顺便庆祝元宵佳节,我们也同意不如食好一点。「金公馆」装潢非酒楼格局,走高级版小菜馆路缐,但价钱却意外地贴地,小菜大部份也只是一百几十。「青城山杏汁白肺汤」$58这盅炖汤已经出晒名,基本上每枱客人都会点。一喝下已尝到杏汁的香味,还有杏仁磨成沙沙的口感;汤料十足,有猪肺、鸡脚、瘦肉、姜片等,真材实料够晒甜,一碗真系吾够喉。「夏果西芹虾球 」$168虾球比想像中细,中虾size ,幸好虾仁爽口弹牙,夏威夷果仁吾够香脆,令成碟菜失色不少。「红烧花胶海参煲」$268这个煲仔等候时间耐少少、不过等得抵,因为海参爽口,有弹性;花胶水准也不俗,够稔不散,同样吸汁好味,不要浪费㶶汁用来捞饭一流。杞子桂花糕$36晶凝通透,微甜,入口清凉好味。白饭 $10小食 $10茶介 $13
「青城山杏汁白肺汤」$58
「夏果西芹虾球 」$168
「红烧花胶海参煲」$268
杞子桂花糕$36
晶凝通透,微甜,入口清凉好味。
白饭 $10
小食 $10