2024-03-01 687 浏览
用餐日期:2024/02/28用餐时段:下午茶 用餐费用(每人):$70餐厅环境:室内不少座位 台与台之间较近 人多时可能要搭台服务:服务态度一般 客人要自己去前台落单+付款 去前台时店员不在 要去厨房那边找店员下单 另这家店每位客人最低消费是$45 限时45分钟 但提醒字句在餐单顶边印得超细字 服务员也没在客人入座点餐前提醒 感觉不老实 是服务扣分之处味道:点了烧仙草盛盘+芋泥奶盖麻糬雪花盛盘1-烧仙草盛盘$48: 烧仙草+小碟配料(薯/芋圆+红豆+珍珠+紫米) 烧仙草是用一浅碗装著 份量不多 刚上台时是液体状 慢慢随温度降低会变黏结成啫喱状 在台湾烧仙草是平民甜食 因是热的冬天特别受欢迎 烧仙草较常加入豆类如红豆 绿豆 芋圆 爱玉 汤圆 粉圆和花生等配料 去夜市多数都会食一碗暖暖身 这家的烧仙草味道正常但份量偏少 小量配料是薯/芋圆+红豆+紫米+珍珠 紫米红豆味道正常 但薯/芋圆不够烟韧弹牙 珍珠偏硬难食 整体味道一般 性价比低 不推荐2-芋泥奶盖麻糬雪花盛盘$92:雪冰+小碟配料(薯/芋圆+红豆+珍珠+紫米) 我是雪花冰/绵绵冰爱好者 这个雪花冰是我食过最性价比低的 因这家的雪花
用餐日期:2024/02/28
用餐时段:下午茶
用餐费用(每人):$70
餐厅环境:室内不少座位 台与台之间较近 人多时可能要搭台
味道:点了烧仙草盛盘+芋泥奶盖麻糬雪花盛盘

2-芋泥奶盖麻糬雪花盛盘$92:雪冰+小碟配料(薯/芋圆+红豆+珍珠+紫米) 我是雪花冰/绵绵冰爱好者 这个雪花冰是我食过最性价比低的 因这家的雪花冰不是真正的雪花冰而是刨冰 而且是粗粒的刨冰 上台时如图可见刨冰面的右边像是缺少了一部分 份量不算大 刨冰基本没什么味道 刨冰顶面有一层芋泥+几粒麻糬 刨冰最底有一层薄的仙草冻 芋泥麻糬味道正常 刨冰即使加了花奶味道也很淡 进食期间因多冰关系也溶化出水 另配料中的薯/芋圆和珍珠味道也不好 整体味道很差 这价钱绝对不值 不推荐

总结:这家服务一般 价钱偏贵 试了烧仙草味道正常 配料中的薯/芋圆/珍珠味道不好 雪花冰味道很差 同样价钱绝对有更好的甜品选择 大家如没试过烧仙草的可试试 但不值得试这家的雪花系列
提示:这家繁忙时段限入座45分钟+堂食最低消费每位客人$45 但这家饮品类的大多少于$45 意思应是不欢迎客人堂食饮品 这家的堂食最低消费要求是我去过的甜品店中最高的 想来这家的注意

餐牌+餐厅环境:

台北好烧仙草甜品档推荐:
下面是在台北时较常去的双城街夜市内的甜品档 这家烧仙草价钱便宜 大约港币15元一大碗配3款自选配料 烧仙草和配料都味道很好 另她家的花生烧麻糬超级好食 大家如去台北的推荐去试试

2024-02-28