2023-09-27 500 浏览
上次试过秋田板烧刺身,食得好开心,今次试佢楼下嘅炉端烧,选了札幌渔港二人套餐( $988 )。餐前小食、季节沙律有水云海藻、牛蒡蒜头渍、慢煮鹅肝。三样不同质感、味道,满意的开始。沙律加了柚子汁,更加清新。日本直送活生蚝饱满滑溜、新鲜,洒上青柠汁味道特别。侍应拿出一盘赤虾,话一手能够抓多少便送多少,更送上技巧贴士,让我们免费多了一份赤虾刺身。本来放工好攰没有mood,但玩完竟然开心返😎。生烧蓝鲸吞拿鱼下颚第一次食蓝鲸吞拿鱼下颚,估唔到可以咁香滑,充满鱼油鱼香,但一啲都唔腥。而外层烧到脆卜卜,可以搣嚟食,正!人气蟹味噌甲罗烧厨师一啲都唔吝啬,大大份蟹膏,伴烤得香脆嘅蒜蓉法包多士,调和了浓郁的蟹膏味,好满足!鲜活南非鲍鱼真正的炉端烧,职员把烤炉放在餐桌上慢慢烹煮赤裸的活鲍鱼,不用任何调味,已十分鲜甜弹牙,值得等待。函馆北寄贝、北海道帆立贝继续炉端烧,肉汁保留在贝壳内,同样原味上已足够感动味蕾。火炙香葱三色迷你海鲜丼三款刺身鱼中有我特别钟意的左口鱼,又甜又滑溜;饭的醋味亦调得很适中。红豆杏仁奶冻再饱也必须吃,有淡淡的杏仁清香,加上红豆温柔的甜,是这餐完美的结束。

餐前小食、季节沙律

日本直送活生蚝
饱满滑溜、新鲜,洒上青柠汁味道特别。

生烧蓝鲸吞拿鱼下颚

人气蟹味噌甲罗烧

鲜活南非鲍鱼

函馆北寄贝、北海道帆立贝
继续炉端烧,肉汁保留在贝壳内,同样原味上已足够感动味蕾。

火炙香葱三色迷你海鲜丼

红豆杏仁奶冻