又到星期日,家庭聚餐既日子~家住荔枝角,其实好幸福,夹系长沙湾同美孚中间,三个站相距好近,每个站都系10分钟脚程左右,而呢三个站近几年餐厅愈开愈多,对我地呢d爱吃家庭来说真系好正既一件事,行几步就食到好野同新野上星期同婆婆系美孚睇完医生,发现之前间酒楼转左手,而家叫京都荟,就入去饮茶试下,新装修好光猛又宽敞,几舒舒,味道亦不错,所以呢晚就黎食晚饭小菜日式胡麻鲜淮山 $52先点一份前菜小食,淮山爽脆鲜甜,配上日式胡麻酱清新开胃~但酱真的太多,太咸了,必需刮走部份酱食先得~烧腩仔本来想点烧鹅,但卖完了,侍应提议转为烧腩仔,一上枱真的觉得没介绍错,腩肉肥瘦相间,清楚见到脂肪与肉一层层的分布平均,皮烧得非常酥脆,肉质松化,味道刚好,大赞极品叉烧王 $118叉烧用上较贵的梅头肉制作,外表烧得香口惹味,挂上甜甜的蜜汁,肉质软熟,带点油脂,也是非常出色白灼海虾妈妈想吃虾,点了半斤过下口瘾,海虾大只,鲜味爽弹~鲍鱼野菌滑鸡煲 $168主菜点了个鸡煲,鸡件滑嫩惹味,鲍鱼size一点也不少,厚身,有4只之多,甘香鲜美,惊喜之作~海参北菇鹅掌 $148同鲍鱼鸡煲一样足料抵食,冬菇,海参,鹅掌各有4件,鹅掌

日式胡麻鲜淮山 $52

烧腩仔

极品叉烧王 $118

白灼海虾
妈妈想吃虾,点了半斤过下口瘾,海虾大只,鲜味爽弹~

鲍鱼野菌滑鸡煲 $168

海参北菇鹅掌 $148
同鲍鱼鸡煲一样足料抵食,冬菇,海参,鹅掌各有4件,鹅掌炆得不够淋和入味,整体可以接受~