2014-04-24 1640 浏览
这是在佐敦道和柯士甸道中间唯一的一间烧味店, 相比起佐敦道向油麻地的一边的”强记”, 这间光鲜很多, 而且干净整洁, 还记得上次去”强记”, 一边食, 一边有”小强”在墙身慢慢移动. 但无论如何, 环境整洁和干净并不代表食物质素好.进内坐低, 想落单, 但女店员爱理不理, 在背后不知搅著甚么, 原本以为她看不到我, 谁知我打算起身直接向烧味师傅落单, 那女店员便即刻来了. 真是….义烧烧鸭饭, 讲了两次”走汁”, 最后都系落了汁, 工作与发梦同时进行… 无言. 义烧,颜色颇精神, 但十分..十分瘦, 所以有些鞋口, 但肉质尚可. 烧鸭, 是脾, 但只下半部份, 再加一件只有些少肉的背部骨, 眼看烧鸭皮已觉不够新鲜脆皮, 烧鸭皮显有有些少皱皮, 入口肉质较实. 饭身良好, 干身, 没有一旧旧的湿淋, 再加三条爽口但冻的菜心, 合格分数吧.这店, 单买烧味取走, 其质素是不错, 尤其烧肉, 皮脆肉质好,  但是”堂食”饭餐, 质素当堂下降了数级.
2014-04-19