2021-11-24 303 浏览
查实烧味是粤菜系列入面的一种烧烤食物,香港人一直酷爱烧味,一般会配合白饭出售,简称为烧味饭。下午茶时间路过见到烧味刚出炉,而且重有开心特价梗系唔好浪费机会啦,一于外卖打包回家慢慢叹!~ B 餐酱皇义烧饭 微微㶶边嘅义烧份量十足,入口肉嫩又够松化、好味道。丝苗白饭一粒粒够干身饱满,好!~ C 餐脆皮腩仔饭 烧腩仔有8 小件,外皮重脆卜卜,肉质肥瘦分明,脂肪及瘦肉层层相间,入口整体松化、软腍无渣,唔错!~ 王牌-香港冰皮烧鹅(1/4 下庄)虽然回到家中开餐已经有一段时间,烧鹅皮入口时重有小小脆脆嘅感觉(听讲话师傅用咗冰汤粒为只鹅逐一洗白白,从而急速冷却鹅皮,并且可以将肉汁锁住),鹅肉嫩滑带点烟薰味道,份量又十足,唔错!综合嚟讲系一间同心做嘅烧腊小店,价钱实惠街坊价,下午茶烧味饭餐卖$38 连热饮,出品有水准一点都不欺场,真心支持小店!

~ B 餐酱皇义烧饭

下午茶B 餐酱皇义烧饭

~ C 餐脆皮腩仔饭

下午茶 C 餐脆皮腩仔饭

~ 王牌-香港冰皮烧鹅(1/4 下庄)

王牌-香港冰皮烧鹅(1/4 下庄)

2021-09-16
下午茶B 餐酱皇义烧饭