2023-06-23
元朗串烧店很多,今次再到一间近元朗形点的日式串烧店,无论在形点I或形点II出口出发都只是约5分钟路程。经过停车场已经看到多间餐厅,其中一间就是逸之烧!每次到访都会拣厨师推介的菜单,另外就点海鲜、蟹、蚝的单品。赤贝寿司鹅肝寿司(一客两件)赤贝常见切法就系蝶切,就系将赤贝中间切开再铺平,造型像蝴蝶一样而且味道鲜美、口感爽厚,感觉不错原来赤贝营养价值很高,有助降胆固醇及降血脂!鹅肝寿司好香表面烧至有点微焦感觉入口外脆内软,而且鹅肝浓厚香味及上微甜味道,很吸引而寿司紫菜可以中和油腻感,令口腔味道更加平衡黑椒猪颈肉串黑椒牛脷串黑椒猪颈肉串正常发挥烧到岩岩好反而黑椒牛脷串有点惊艳!无外加调味粉或酱,都感受到牛脷味道浓厚而且熟度岩岩好,容易咬开,仲感受到牛脂香味冲绳网烧鲍鱼仔烧广岛蚝文甲鱿鱼海胆刺身冲绳网烧鲍鱼仔呢款完全唔怕痴牙,口感软弹而且鲍鱼好入味微甜烧汁加埋炭烧香味,完全唔驶沾酱都够味师傅仲好细心将鲍鱼切开一半,方便食用之外,又唔驶怕无得share!烧广岛蚝系encore左多次的菜式一客有三件广岛蚝,属于中size微甜酱汁唔会遮住蚝鲜味而且蚝厚身又软滑,边位少少焦香,好食!文甲鱿鱼海胆刺身食过
赤贝寿司
鹅肝寿司(一客两件)
而且味道鲜美、口感爽厚,感觉不错
原来赤贝营养价值很高,有助降胆固醇及降血脂!
鹅肝寿司好香
表面烧至有点微焦感觉
入口外脆内软,而且鹅肝浓厚香味及上微甜味道,很吸引
而寿司紫菜可以中和油腻感,令口腔味道更加平衡
黑椒猪颈肉串
黑椒牛脷串
黑椒猪颈肉串正常发挥
烧到岩岩好
反而黑椒牛脷串有点惊艳!
无外加调味粉或酱,都感受到牛脷味道浓厚
而且熟度岩岩好,容易咬开,仲感受到牛脂香味
冲绳网烧鲍鱼仔
烧广岛蚝
文甲鱿鱼海胆刺身
冲绳网烧鲍鱼仔
呢款完全唔怕痴牙,口感软弹而且鲍鱼好入味
微甜烧汁加埋炭烧香味,完全唔驶沾酱都够味
烧广岛蚝系encore左多次的菜式
一客有三件广岛蚝,属于中size
微甜酱汁唔会遮住蚝鲜味
而且蚝厚身又软滑,边位少少焦香,好食!
文甲鱿鱼海胆刺身食过两次
今次都系保持水准,鱿鱼同海胆好新鲜,口感好滑
而且海胆够鲜甜,鱿鱼有札实感
两者加埋口感有嚼劲,又唔会太腻
店员落单、餐厅上菜速度都快
而且定期会转换餐厅菜单,大家可以一试
大家可以试烧蟹膏,餐厅也有提供多款蟹菜式、蟹火㶽等等