2009-11-23
昨天跟大厦业主会一起去大棠荔枝山庄,当为秋天大旅行,天气颇为适合作旅行的一天,不太冷也不太热,蚊子也不多,只是蜜蜂黄蜂苍蝇等等比人更多而已,不过身在郊外很难避免了,作为舒展身心的一个活动倒是不错。山庄内有各式活动供大家享用,小朋友一定喜欢的有攀爬绳网阵,买食物供小动物如小羊,锦鲤和鸵鸟等吃用,其实是一种亲子和亲亲大自然的活动。大人也可以自费骑马,我看过马房内的马全部不是那种老马,很多马匹也是非常健壮的,所以相信要经过导师指导下才可以参加此活动。场地之大,恐怕要行毕整个山庄一天是不足够的,所以我们只能够在中心游览各类动物和令我们此类城市人最感到兴趣的水果树,像大树菠萝,杨桃,龙眼,人参果等树木四处也有,是最佳的活动教学地方。当然也有士多啤梨园,不过现在不是当造时间。烧烤时到此处一定会造的事情,因为地方大,所以同一时间可以提供超过500个烧烤炉供游人使用,三小时内任食,不过食物种类比较一般的烧烤食物,猪扒,牛扒,黍米,番薯,鱿鱼等等。饮料只有提供一支蒸馏水或一罐汽水,所以游客记得最好自备多一点饮料。其实香港应该多一类此种场地供应,令我们在假日可以多一个游览的好地点。我们需要的不一定是很贵入
其实香港应该多一类此种场地供应,令我们在假日可以多一个游览的好地点。我们需要的不一定是很贵入场门券的主题公园!