2018-10-28
秋高气爽,系时候出动约朋友仔BBQ聚一聚,当中有人提议去「小榄烧烤乐园」。就约定周日屯门西铁站等再转乘K51 步行4分钟到烧烤场👍,都非常方便👏今天阳光普照☀️,来到这里是户外烧烤场地,门口设有购票入场烧烤收费表,假日大人$150,小童、长者$120。这个地方很大,估计可容纳3千多人一起烧烤👍工作人员细心地讲解运作给我听,好有条理👍,原来票可以到区域取用品、食品🌟🌟食物部,食物非常多款,猪扒🐷、牛扒🐮、鸡扒🐔、丸类、香肠、海鲜、蔬菜、基本烧烤食物都有齐,工作人员负责安排处理,十分整齐🌟🌟已经取得食物,急不及待开始烧烤🔥🔥先来快烧🔥一轮,不少得肠仔啦!🥖🥖朋友仔烧到手攰,进到另一个阶段就是网烧🔥,特别是香茅猪扒食落肉质细腻,味道啱晒我口味😋😋这里大人都有娱乐活动呀,麻雀耍乐👏👏还有周边设施给小朋友玩,哩个充气球弹床Sir滑梯,小朋友玩得很开心😍😍总括来这里是家庭、朋友聚会好地方,下一次约屋企人来家庭聚会先😊
这个地方很大,估计可容纳3千多人一起烧烤👍
已经取得食物,急不及待开始烧烤🔥🔥
先来快烧🔥一轮,不少得肠仔啦!🥖🥖
这里大人都有娱乐活动呀,麻雀耍乐👏👏