2015-09-08
由于我唔鱼唔牛,男友与我外出用餐多数都不会点牛,因为我们惯了每碟也会share来吃,但吃烧烤呢?他就可尽情吃过够.入座起计两小时用餐时间,我们就食6-8pm黄金时段. 餐厅环境几舒适,虽然是烧烤,但不会烟雾弥漫,因为烟一出就从炉边立即抽走,衣服和头发完全不沾油烟.近来吃的烧烤都是铁板,今次回归网烧,希望不会像韩烧般要经常换铁板啦~ 因为每换一块是需付$30.这时段入座每人免费有一罐汽水. 当日亦有啤酒,但就逐罐计啊.选择都好多,牛、鸡、猪、海鲜走唔甩. 每人枱上一人一份酱料, 唔洗同人share是基本东西吧.鱼刺身一律没有点,因我俩都不吃鱼,只点了甜虾和八爪鱼,好鲜味!尤其甜虾,吃完立即要encore.烧物是当晚的重头戏,男友的牛系列,有和牛、雪花牛. 吃得津津有味呀~ 店员教我们烧至差不多熟时就放点盐, 果然更加好味.他的牛与我的豚肉及海鲜各沾一半网. 深海大虾比想像中细只,但肉质够弹够实,开始懂掌握烧烤时间,虾刚刚熟,所以虾壳不难剥.北海道香草牛油帆立贝及济洲墨鱼好美味. 得店员提醒,虾和其他海鲜放外围烧,帆立贝则放在网的最中间就快熟啦. 烧时要夹起帆立贝反一反,但太新鲜既关系,有
近来吃的烧烤都是铁板,今次回归网烧,希望不会像韩烧般要经常换铁板啦~ 因为每换一块是需付$30. 这时段入座每人免费有一罐汽水. 当日亦有啤酒,但就逐罐计啊. 选择都好多,牛、鸡、猪、海鲜走唔甩. 每人枱上一人一份酱料, 唔洗同人share是基本东西吧. 鱼 刺身一律没有点,因我俩都不吃鱼,只点了甜虾和八爪鱼,好鲜味!尤其甜虾,吃完立即要encore. 烧物是当晚的重头戏,男友的牛系列,有和牛、雪花牛. 吃得津津有味呀~ 店员教我们烧至差不多熟时就放点盐, 果然更加好味.
男友或许受我影响, 现在一餐之中都总要有蔬菜, 凯撒沙律及 胡麻冷豆腐就是了. 略嫌凯撒沙律酱汁不够多, 但两者的蔬菜都够新鲜, 作为灵魂的日式胡麻酱与冷豆腐是相当夹啦, 我喜欢胡麻酱不太咸. 寿司方面没有点太多, 因为始终觉得这里比较适合吃烧烤, 所以点了蟹棒和墨鱼, 两款普通, 无特别. 所以建议集中吃该吃的. 还有很多食物例如炸物、烧菠萝、烧鸡脾菇, 但多得不能尽录啦, 下次有机会先再分享啦~
临走看到烧魂一些得意摆设, 好正~ ~
题外话/补充资料:
餐厅会在每节完结前30-40分钟做last order, 要把握时间. 而够钟时店员就礼貌地请所有客人离场, 因为他们还要清洁好枱面, 为下一场整理好作准备, 我们都好识做唔阻住出面等位的食客. 有时觉得这类限时的都有好处, 换转我是站在外的食客, 起码大概时道甚么时候能入座.