2017-04-10
西环自从有了地铁站,变得很方便。离地铁站4分钟左右的路程,不用google map也找到呢。先来一碗罗宋汤,酸味略重,蔬菜多,健康。然后来了一碟三文鱼沙律,用心上碟的沙律,砌出两朵玫瑰花,很不错。吃了一饭、一意粉、两小食。黑松露意大利饭值得推介,卖相好已不用多说,味道令人留恋。黑松露味浓,离远已闻到香喷喷,意大利饭软硬度适中,不会过硬以致难以滞化。意粉挑选了黑毛猪巴黎汁意粉,感觉是日式咖哩汁的味道,配上黑毛猪的香味,肥瘦刚好。吃至七成饱之济,老板向我们介绍这里的牛舌,听闻平日很多熟客赞好,很快便卖光。即叫即烧的三大块牛舌原块上碟,一口一口吃下很入味。边位烧至脆口,啖啖肉,很满意。既然小吃那么好吃,再来一碟一口芝士。芝士炸脆至金黄色,刚炸起的味道特别好吃。热辣辣很过隐,芝士味突出,细细粒,点到即止。客人一般都点这里的波子汽水喝,原因是「平」! 跟餐加$6便有,而且味道特别,有原味、提子味和士多啤梨味。老板主动帮忙开瓶,波子跌下的声音很清脆,很爽!
先来一碗罗宋汤,酸味略重,蔬菜多,健康。然后来了一碟三文鱼沙律,用心上碟的沙律,砌出两朵玫瑰花,很不错。 吃了一饭、一意粉、两小食。黑松露意大利饭值得推介,卖相好已不用多说,味道令人留恋。黑松露味浓,离远已闻到香喷喷,意大利饭软硬度适中,不会过硬以致难以滞化。 意粉挑选了黑毛猪巴黎汁意粉,感觉是日式咖哩汁的味道,配上黑毛猪的香味,肥瘦刚好。 吃至七成饱之济,老板向我们介绍这里的牛舌,听闻平日很多熟客赞好,很快便卖光。即叫即烧的三大块牛舌原块上碟,一口一口吃下很入味。边位烧至脆口,啖啖肉,很满意。 既然小吃那么好吃,再来一碟一口芝士。芝士炸脆至金黄色,刚炸起的味道特别好吃。热辣辣很过隐,芝士味突出,细细粒,点到即止。 客人一般都点这里的波子汽水喝,原因是「平」! 跟餐加$6便有,而且味道特别,有原味、提子味和士多啤梨味。老板主动帮忙开瓶,波子跌下的声音很清脆,很爽!