2017-02-23 5911 浏览
星期日晚去,订了台两位,准时六点到达,知客手写了枱号叫我地自己入去。我不高兴自己查找枱号入座,因此我企在走廊与大厅间之位置等待侍应带位,可是我要等两三分钟后大厅内的侍应才招呼我,但却只是给我一张放在大厅旁的细小二人长枱。到接近八点离开时全场仍有三份一枱无客,走廊仍有几张四人未有客,但竟然要我坐在死角位的细枱。入场时没有向侍应提出换枱是因为看了楼下食评批许这里侍应态度很差。但当晚却见有识得女经理的四位客人可以坐窗旁的八人枱看海景吃购自西环的自来海鲜。另亦有两张窗旁的八人枱在我走时仍未有客。当晚叫了炖汤,烧米鸭半只及凉瓜排骨煲。炖汤是椰子海龙皇汤,记得上次来也是这个汤,不知这是否长期炖汤, 海龙皇是龙虾爪,汤很重龙虾味却欠缺椰子味,但整体都不错。这里的烧米鸭做得好好,味淡。嫩滑仍有肉汁。凉瓜排骨卖相味道OK,可惜排骨骨大肉少;走油时已变肉干。另外觉得这里的菜单肉多菜少,散叫豆腐做的𩠌菜也没有。(有炸小吃七味豆腐但我怕热气)

当晚叫了炖汤,烧米鸭半只及凉瓜排骨煲。
这里的烧米鸭做得好好,味淡。嫩滑仍有肉汁。
凉瓜排骨卖相味道OK,可惜排骨骨大肉少;走油时已变肉干。

题外话/补充资料: 由于经常光顾的某旅行社经常在此开出发前茶会,近年每年都会到此食用下午茶。多年来餐单无变但食物的水准却每况愈下,家人说可能是团体餐才是那么差,但我认为食店不应已此区分;否则若是一视同仁,到此自费喝茶便是错误的选择。
2017-02-18
  • 烧米鸭