2025-02-04 165 浏览
超癫的放题‼️可以食足4小时‼️一个价钱有齐烧肉+涮涮锅‼️饱到真系可以晚餐都唔使食了🤣坚抵😍成日都想同朋友一边吹水一边放任咁食??呢度真系最适合不过呀!今次同朋友选了 #日本萨摩和牛放题难得新年约得成出嚟食饭,就要食好D食豪D卡卡推介涮涮锅汤底选清香而不腻黑松露牛骨汤就算吃著较油腻的和牛也不会太腻坐低不久店员便送上萨摩和牛拼盘拼盘包括有萨摩牛牛肩胛、萨摩牛牛腹肉、萨摩壶渍牛肋条、萨摩牛和牛粒及萨摩牛牛肩胛薄切烧的涮涮的顶级牛肉都送上每款肉类都好香甜鲜嫩尤其喜欢的必定是萨摩壶渍牛肋条美艳的雪花及那浓郁的牛味绝对是一点再点的回本之选👍每款肉类均有韩式辣酱、烧肉汁、寿喜烧汁选择就算系食同一款肉也不会生厌🤭记得去自助沙律吧取开胃前菜当中有大量韩式泡菜、中华沙律、枝豆及我最爱的沙律菜用来中和一下烧肉和涮涮锅的油腻就最啱另一回本食物:海鲜必食甲罗烧、虎虾、白鳝、矶煮鲍鱼还有香草芝士烧生蚝、蒜蓉牛油烧生蚝、油甘鱼饺、蒜香牛油帆立贝想不到人气串烧都有食鸡心串、鸡尾串、鸡颈肉串、鸡横隔膜串、鸡软骨串还有羊肉串及豚肉芫荽卷串一定一定要食豚肉芫荽卷串就算唔系芫荽控嘅我,食完都要添食添食再添食原来鲜嫩菜包裹著肉烧

超癫的放题‼️可以食足4小时‼️
成日都想同朋友一边吹水一边放任咁食??
呢度真系最适合不过呀!

今次同朋友选了 #日本萨摩和牛放题
难得新年约得成出嚟食饭,就要食好D食豪D
卡卡推介涮涮锅汤底选清香而不腻黑松露牛骨汤
就算吃著较油腻的和牛也不会太腻
坐低不久店员便送上萨摩和牛拼盘
烧的涮涮的顶级牛肉都送上
每款肉类都好香甜鲜嫩
尤其喜欢的必定是萨摩壶渍牛肋条
美艳的雪花及那浓郁的牛味
绝对是一点再点的回本之选👍
每款肉类均有韩式辣酱、烧肉汁、寿喜烧汁选择
就算系食同一款肉也不会生厌🤭

得去自助沙律吧取开胃前菜
当中有大量韩式泡菜、中华沙律、枝豆及我最爱的沙律菜
用来中和一下烧肉和涮涮锅的油腻就最啱
另一回本食物:海鲜必食甲罗烧、虎虾、白鳝、矶煮鲍鱼

想不到人气串烧都有食
鸡心串、鸡尾串、鸡颈肉串、鸡横隔膜串、鸡软骨串
还有羊肉串及豚肉芫荽卷串
一定一定要食豚肉芫荽卷串
就算唔系芫荽控嘅我,食完都要添食添食再添食
原来鲜嫩菜包裹著肉烧出来是会有爆汁效果,劲juicy‼️好好食😋
仲有d好特别嘅食材如田鸡腿及牛骨髓
而钟意食内脏的朋友定必叫鸡肝、鸡肾及猪大肠

炸物必点水牛芝士条、榴梿及朱古力流心炸弹和香脆鱿鱼圈
而我最钟意一定系甜蜜蜜番薯条😍同烧菠萝
唔好错过自己烧到脆卜卜嘅脆皮乳鸽呀!
仲有女仕们必食骨胶原满满的花胶喔~
鸡鲍鱼干

未饱的话仲有饭、面可下单
如冷柚子乌冬、味噌豚肉饭、温泉蛋和牛肉酱饭、咖喱牛肉捞乌冬等
饮品除了有多款汽水、咖啡及罐装啤酒外
更有消腻又解喝的冷泡茶:冰糖雪梨茉莉花茶、荔枝红茶、玫瑰洛神花茶、菊花决明子茶等

甜品当然不少得多款日本雪条迷你雪米糍及迷你雪糕杯
还有小蛋糕仔、水果、及泡芙
如果想再尽兴d,每位加$48就有酒精任饮
或者每位加$48更有刺身任食
这样的放题定必大满足喔~

1976 浏览

📍牛舞日本烧肉‧涮涮锅放题