2017-07-03 45 浏览
今天和朋友相约这里吃晚餐,有朋友来过介绍这里的烧肉很大盘味道也不错,我们订了晚上七点四个人,这时餐厅还没坐满呢。餐牌上有韩式烧肉烤海鲜,汤品和一些沙律。前菜kimchi味道不错,辣道和酸味适中这是我们的烤炉,最远处的是kimchi加蛋汁,右边的是纯蛋汁,而那个粟米芝士加$20就可以了,本人最喜欢kimchi 蛋,熟透后很惹味人参鸡汤几乎是到每间韩式餐厅必点之一 很喜欢这家放很多米饭在里面,吃完第一碗后过了一会再吃第二碗就像人参鸡粥一样这原本是软壳蟹沙滩,不过我们改了吞拿鱼和蟹柳,很清甜呢主菜非常丰富! 我们点了两盘肉,上牛烤和牧场烤,两款的肉分别有肉眼,小牛排,牛舌,牛肩胛脊,腹胸肉,猪腩肉,猪仔脾和半只鸡 很强大! 还有一些蔬菜,酱料方面我挺喜欢那个红红的酱汁,有些像豆瓣酱不过咸度适中还有一点甜不错。这已经是烧了一半的时候,感觉肉好像怎么烧也烧不完一样。牛肉基本上都是咬几口就融化,猪肉虽然没有怎样腌过但都是不骚的,鸡就要烧久一点,但鸡胸肉烧完后也不会很干。不过挺喜欢他们的肉都没有用很多很浓的韩式烧汁去调味,我们都能品尝到食材最新鲜的味道 最后烧完已经是两个小时以后了

餐牌上有韩式烧肉烤海鲜,汤品和一些沙律。

前菜kimchi味道不错,辣道和酸味适中

人参鸡汤几乎是到每间韩式餐厅必点之一

这原本是软壳蟹沙滩,不过我们改了吞拿鱼和蟹柳,很清甜呢

这已经是烧了一半的时候,感觉肉好像怎么烧也烧不完一样。
最后烧完已经是两个小时以后了