2023-11-03 48 浏览
偶然发现这地方,最美味又亲民之味道。肉质美味,填饱肚子也不觉得厚重。推荐主打亲民日式烧肉店子~九州黑毛和牛,轻松和朋友聊天,吃烧肉,棒!先来个快乐~店子的美食多,装份如置身日本吃烧肉,感觉很好呢满满日本黑毛和牛烧肉店一客盛合大判烧!有黑毛和牛肩胛肉和黑毛和牛小排,看到很多肉肉,朋友也非常快乐~大片厚身小件之口感。 在气氛轻松日式烧肉餐厅,以红白色作主调,令人轻松感满满。肉类🥩选择多,和牛满满的油花,好新鲜,上菜快,主打由日本直送、九州产的黑毛和牛,另外亦供应豚肉、鸡肉和海鲜,更备有多款小吃,真的很不错冷面弹牙口感,不错又好吃,人多一起吃,更可以吃到不同的肉,时间不紧迫,有需要可随时要求换网,效率非常高,够吃的多牛烧肉之晚,高质之味道,已经很快乐了,气氛很棒,加上炭火味道,值得之快乐
店子的美食多,装份如置身日本吃烧肉,感觉很好呢
满满日本黑毛和牛烧肉店
冷面