2025-01-14
薄切A5和牛 常满2人前蟹将军薯仔沙律新鲜的蟹肉同薯仔拌上沙拉酱系一道非常开胃既前菜,令人好想食多啲,但黎紧仲有好多好味主菜,所以要忍口忍口薄切A5 宫崎和牛肉眼配特制月见烧汁A5和牛既脂肪比例好平均,每边只需烧十几秒就食得,入口即溶,配上餐厅特制既烧汁同蛋,好夹!荔枝牛肩胛串串牛肩胛肉质嫩滑,同荔枝的香甜,依个组合好清新。系烧烤时散发出的香味令人流晒口水原条厚切牛舌起初担心牛舌会好韧,点知烧完食第一口就停唔到口,好爽口!个人觉得系最好食既一道菜蒜蓉牛油烤帆立贝帆立贝大只新鲜,不过依道菜无特别岀色蜜糖烧鸡翼喜欢食烧鸡翼既朋友一定会喜欢依道菜菠萝百香果梳打菠萝百香果梳打是一款清新解渴的饮品。酸甜的菠萝和百香果完美融合。熊仔柠檬梳打熊仔柠檬梳打则是一款可爱的饮品。柠檬的酸味清新宜人,搭配梳打水的气泡感,令人耳目一新。熊仔形状的冰块更是为这款饮品增添了不少趣味。总结来说,依间餐厅值得推荐,前菜任吃,份量都算大份,唯独店员态度有待改善!
蟹将军薯仔沙律
薄切A5 宫崎和牛肉眼配特制月见烧汁
荔枝牛肩胛串串
原条厚切牛舌
蒜蓉牛油烤帆立贝
帆立贝大只新鲜,不过依道菜无特别岀色
蜜糖烧鸡翼
喜欢食烧鸡翼既朋友一定会喜欢依道菜