2020-05-15 545 浏览
朋友说偶然发现油麻地一带有颇多街坊小店想去尝试, 趁著这疫情放缓又久未见面, 就一起约出来振兴一下小店经济了。最后选择了这间鸣桥烧肉放题, 门口的餐牌简单明瞭, 虽是小店, 但选择也颇多, 而且店员亦热情, 一见到有客人在看餐牌就立刻从店内出来招呼。刺身中推荐北寄贝和马刀贝, 尤其是马刀贝的新鲜爽口, 果然值得在点餐纸上打星。刚上桌的待烧物摆盘已经很是不错, 而且size也令人满意, 尤其是帆立贝和虎虾。红彤彤的肉肉看著就觉得新鲜诱人。烤肉期间亦点了天妇罗来当零食以抵挡肉香。其中南瓜天妇罗好好吃呀! 炸浆薄脆, 南瓜甜软, 停不了口。第一炉先烧的海鲜, 速度有点慢, 开头以为是因为虾和帆立贝都很肉厚的问题, 询问下店员贴心告知其实因为是海鲜水份比较多, 因此也相对比较难熟, 会建议心急的朋友先烧肉类。果然我们第二炉开始烧肉, 店员的介绍分毫不差, 超快熟, 甚至可以做出薄脆的口感而不焦。个人特别推介, 盐烧牛舌, 小墨鱼和芝士麻吉烧。牛舌爽口有牛味而且份量超大, 墨鱼多汁弹牙, 而麻吉烧则热熔在心, 令人一吃再吃。饮品选择虽然不算多, 而且限聚令期间不能提供酒类饮品, 但胜在有少见的C

红彤彤的肉肉看著就觉得新鲜诱人。

饮品选择虽然不算多, 而且限聚令期间不能提供酒类饮品, 但胜在有少见的CC苹果和CC葡萄, 也是满足到我了。

吃饱饱后天已黑, 门口灯光更显亮眼...算是一间不错的街坊小店。

2020-05-06