2016-03-05
难得星期六不用上班,于是便相约女友人到旺角逛街兼睇戏。由于距离睇戏时间尚早加上是午餐时间,我便向女友人提议一个大胆又创新的建议,便是在午膳时间食烧肉,亲切的女友人对我这个近乎疯狂的建议竟然欣然接受,于是我们便搜寻附近有那些烧肉店。经过搜寻后,发现位于砵兰街的鸣桥烧肉料理有著不错的食评,所以我同女友人便决定去这里吃一顿丰富的烧肉午餐。餐厅位于砵兰街,地点固然方便,其日式烧肉店的外观亦令餐厅份外显眼,所以不难找到。由于时间尚早,可能是刚刚开舖,餐厅内人流未算多,但随着时间的过去餐厅的客量亦逐渐增多。我们进入餐厅随便找个位置便进行我们的食肉大计。这间餐厅的食品尚算丰富,饮品种类亦见繁多,还有的是当落单后上菜的时间短,这对于放题来说是很重要,尤其是烧肉放题,须知道除了上菜外,烧肉都需要时间,所以食烧肉放题时间很宝贵的。各式刺身:各种刺身单从颜色便觉得新鲜,尤其以三文鱼、带子更令人垂涎。三文鱼色泽呈新鲜橙红色,厚切的方式加上鲜甜弹牙的肉质,实在不错;带子颜色嫩白,同样是厚切,鲜甜可口。餐厅会为烧烤炉铺上牛油纸以防止食物黏锅,非常贴心。各种烧烤:各种食物素材新鲜,其中以牛舌、一口和牛、盐烧鸡翼、三
经过搜寻后,发现位于砵兰街的鸣桥烧肉料理有著不错的食评,所以我同女友人便决定去这里吃一顿丰富的烧肉午餐。 餐厅位于砵兰街,地点固然方便,其日式烧肉店的外观亦令餐厅份外显眼,所以不难找到。 由于时间尚早,可能是刚刚开舖,餐厅内人流未算多,但随着时间的过去餐厅的客量亦逐渐增多。我们进入餐厅随便找个位置便进行我们的食肉大计。 这间餐厅的食品尚算丰富,饮品种类亦见繁多,还有的是当落单后上菜的时间短,这对于 放题来说是很重要,尤其是烧肉放题,须知道除了上菜外,烧肉都需要时间,所以食烧肉放题时间很宝贵的。