2022-06-29 56 浏览
今日去旺角行街,路过了一间有神灯公仔召唤你入去食饭,成间餐厅都系以灯神作为主题,好得意,我同朋友就系咁被吸引入去了。这裹主要系食放题。烧肉放题分咗三个不同级别Level1 至Level3 ,我同朋友仔拣咗Level 2-午市时段($336)星期六可以食180分钟,平日就食 120分钟,包括任食烧肉、海鲜、寿司、刺身、小食、沙律、热盘、甜品特饮。Level 2 包括了自助区:点心、炸物、多款肉类,丸类、蔬菜、甜品和汤水等等。有超过十款肉頪可以自己选择。也可以自己用QR code 自己落单,食物种款很多,都有超过 80 款食品可以拣。Level 2 可以点安格斯美国牛肉、美国安格斯肉眼扒、美国牛颈脊、美国顶级雪花牛小排、美国顶级板翼西冷、秘制壸渍封门柳。我特别钟意美国顶级雪花牛小排,肉质软嫩,我点了很多round 。安格斯肉眼扒也不错,脂肪分布平均,味道香浓,又有咬口任食,鱼生刺身、卷物、寿司,我就点咗好多鱼生鱿鱼、北寄贝、赤贝、油甘鱼、吞拿鱼、三文鱼,款款鱼生都好新鲜,卖相又靓仔。成只船咁上枱另外我还点了明太子鸡翼烟葱芝士扒大啡菇 - 大大只啡菇载著满满的烟肉和芝士烧鳗鱼、开心share

烧肉放题分咗三个不同级别Level1 至Level3 ,我同朋友仔拣咗Level 2-午市时段($336)星期六可以食180分钟,平日就食 120分钟,包括任食烧肉、海鲜、寿司刺身、小食、沙律、热盘、甜品
特饮。

安格斯肉眼扒也不错,脂肪分布平均,味道香浓,又有咬口

另外我还点了明太子鸡翼

烟葱芝士扒大啡菇 - 大大只啡菇载著满满的烟肉和芝士

烧鳗鱼、开心share鸡泡鱼干

蒜蓉芝士青口、蒜蓉烧生蚝,芝士烧生蚝

韩式牛肋条、网烧一口牛、美国肩胛牛柳-大理石

极尚 •特浓花胶滑鸡石锅汤 - 汤口清甜,重有鲍鱼

椒盐鱿鱼须、椒盐鸡软骨 - 炸得好香脆