2021-09-26 437 浏览
这间校长烧肉一直都很有名,我与朋友都是烧肉爱好者,所以特此相约来品尝一下这里的烧肉😆在众多分店之中我们去了荃湾分店,这间分店占地甚广,装修是日韩放题餐厅的风格,还贴有学校课室字眼,例如会议室,可供客人打卡👍🏻一进餐厅便看到琳瑯满目的食物与饮品,原来餐厅是以半自助形式经营,客人可外出取餐区随意挑选自己心仪的食物,食物有十分多种类,一区是冻肉区,烧肉火锅都可以,另外几区是熟食区,有甜品、炸物、汤品、小菜等,还有酱料区和雪糕机,我和朋友都喜欢饮品区,既多饮料选择,还可以自行调配花茶,健康好喝又有益。我和朋友首先到花茶区冲调饮品,提著一壶热腾腾的花茶和两碟炸物作为头盘。既然是烧肉放题,又怎少得了烧肉呢?我取了两大碟烧肉,看上去很吸引。值得一赞的是餐厅在烧炉上方加了一张纸以防烧焦食物,以往我每次烧肉都会烧焦一两块,但今次因为这张纸的存在,一块也没有烧焦,而且烧得色泽金黄又均匀。牛扒牛柳粒肥牛片等等都既容易烧又好吃,餐厅的调味刚刚好,而且肉质嫩滑多汁,绝对值回票价。除了烧肉外,还有牛油粟米、金菇、蔬菜等食物任君选择,而且这些食材也可以加进火锅里,火锅有三个汤底选择,猪牛鸡肉、丸类、山根和响铃等都应

除了烧肉外,还有牛油粟米、金菇、蔬菜等食物任君选择,而且这些食材也可以加进火锅里,火锅有三个汤底选择,猪牛鸡肉、丸类、山根和响铃等都应有尽有,而且和我们选择的猪骨汤底很搭。

说到甜品,这里的甜品款式令人看到眼花缭乱,而且份量适中,最适合我和朋友这种每款甜品都想试的人,蜜瓜奶冻、鸡蛋布甸、小蛋糕等都很美味,是坊间甜品店的水准,雪糕机的雪糕也是蜜瓜,有少许沙冰的感觉,清凉消暑。而雪柜有许多雪糕雪条款式,喜欢吃雪糕的人看到一定会很高兴。

下次如果我和朋友烧肉瘾再起的时候,我会再来这间校长烧肉吃放题,毕竟坊间很难找得到选择如此之多,性价比高,食物又美味的烧肉放题😋

花茶
雪糕机