2022-09-13
同女友两个都系牛魔王,去左Otto 酒店的Beefar’s鹿儿岛烧肉店。餐厅系一间来自鹿儿岛的日式烧肉店,主打由当地出产及直送的萨摩和牛。餐厅装潢以灰色做主调,清新型格,别具时尚格调,坐得好舒适,食完又唔会成身油烟味,烧得特别开心🥳餐厅有烤肉午市套餐,可以按自己食量选择:1️⃣盈量级Level 1:可以从A至D类任选3种,每种1款 $1882️⃣轻量级 Level 2:可以从A至D类各一,每种1款 $2183️⃣重量级 Level 3:可以从A至D类各一,每种1款,但件数增加 $288🔸套餐包和牛炸肉丸、茶碗蒸、沙律、汤、餐饮,非常丰富!🔹特别一提和牛炸肉丸,牛肉味香浓好Juicy!我地仲加左$28把白饭改作香葱温泉蛋饭,香葱温泉蛋好又香又滑,配埋烧肉一齐食可以中和一下烧肉的油腻感。最后同女友都拣咗重量级 Level 3,份量多又高质。🌸甲罗烧 🦀当然一定拣我的至爱甲罗烧🦀,蟹膏好多,好新鲜真系好好味,店员仲主动帮忙烧🔥,落左蛋浆再搅均,烧到一半膏状状态就可以食,用黎送饭一流,果然系白饭小偷!🌸牛后腿肉 - 油花分布平均,牛脂甘香,入口即融🌸极上牛舌 - 咬落爽口弹牙🌸上等牛后腿肉 - 雪花纹路细
餐厅有烤肉午市套餐,可以按自己食量选择:
🔸套餐包和牛炸肉丸、茶碗蒸、沙律、汤、餐饮,非常丰富!
🔹特别一提和牛炸肉丸,牛肉味香浓好Juicy!
最后同女友都拣咗重量级 Level 3,份量多又高质。
🌸甲罗烧 🦀
🌸牛后腿肉 - 油花分布平均,牛脂甘香,入口即融
🌸极上牛舌 - 咬落爽口弹牙
🌸上等牛后腿肉 - 雪花纹路细致,口感亦一流
🌸牛内裙边 - 充满肉汁,肉味浓郁
🌸鸡腿肉 - 肉质软嫩多汁
🌸雾岛黑豚梅肉薄烧 - 脂肪较多油花,口感软滑甘美
鹿儿岛的牛果然质素高,店员又会主动换网服务殷勤,午市仲会有定食 $128起,下次一定会再Encore!