2022-09-03
行街行到累了,又肚子饿了,见到有间店舖的门口用灯神阿拉丁做主题的餐厅,阿拉丁的手还会随著风吹的方向而招手,看见觉得颇有趣,就选择了这间餐厅。神灯烧的位置旺中带静,餐厅内的布置以灯神阿拉丁作为主题,墙壁上亦有不少绘画,而灯神的外型好像是参考了老板的样子作招徕。这里的烧肉放题分别提供5个不同level的烧肉放题,有数之不尽的食物款式。我和朋友心大心细最后选择了Level 3 - 有166款食物任拣。点餐不久之后,就有架送餐机械人出现在我们面前。店员奉上一人一客的西班牙黑毛猪五花肉和西班牙保湿黑毛猪鞍扒,肉质结实,油脂较多,油花吸引,由黑毛猪鞍扒上的油脂烧香令香味提升。之后上台的是刺身,样样都非常新鲜,特别一赞的是三文鱼,原来的三文鱼腩!不加单就笨啊!炸物及串烧有惊喜,通常放题炸物都比较逊色,但这间餐厅在炸物方面很出色。我们点的盐酥鸡粒和椒盐鸡软骨都是即叫即整,上台时热辣辣,外层既香脆又够入味,鸡粒入面有腍软多汁,鸡软骨则很爽脆香口。饮品方面亦有很多选择,汽水啤酒应有尽有,连0糖0卡0脂汽水OOHA都有。另外还有珍多冰、三色冰、凉粉冰、菠萝冰、红豆冰、黑牛冰及水果茶。