2023-11-08 100 浏览
今日系我朋友生日,为左隆重其事,所以特登同佢试下呢间牛舞,而且价钱都好实惠。餐厅都好有特色,入面充满宫廷式既装修,有好多新派既喷画。睇下今日我地既menu:*****乐天澳洲和牛赤肉+乐天澳洲和牛腹肉+厚切牛舌+乐天澳洲和牛肋条+极上和牛粒+美国封门柳+寿喜烧娃娃菜+肠仔+玉米+南瓜+金针菇**************一份精致的乐天澳洲和牛套餐,乐天澳洲和牛赤肉色泽鲜艳,肉质鲜嫩,乐天澳洲和牛腹肉更加脂肪丰富,口感醇厚,厚切牛舌肉质韧劲十足,口感嚼劲十足。***************金针菇好快熟,而且好索汁。娃娃菜清脆爽口,肠仔鲜嫩可口,玉米和南瓜都好清甜。*****************今日呢个套餐呈现了多种口感和口味的组合,每道菜品都展现了乐天澳洲和牛的顶级品质。无论是赤肉、腹肉、肋条还是牛舌,都能够带给你丰富的和牛风味。绝对是系一个值得尝试的选择。*******
娃娃菜+肠仔+玉米+南瓜+金针菇******