2024-11-27
今天一个人也要享受高质烧肉的快乐!走进烧肉801,红色的装潢充满活力,一进门就闻到诱人的烧肉香!😋最令人期待的是805套餐的主角 - 日本黑毛和牛!肩胛大判烧的油花分布均匀,酱汁香浓不抢和牛的本味。将肉片放在烧烤炉上,听著「滋滋」作响,香气四溢!😍 肉质超级juicy,入口即化,配上新鲜的生蛋,蛋黄的滑嫩与和牛的鲜美完美融合,每一口都是享受!🥩✨牛小排同样出色,肉质鲜嫩,油花适中,烧至七分熟最能品尝其精髓。服务员细心指导烧烤时间,确保每片肉都能完美呈现。配上特制的烧肉酱,层次丰富,甜中带咸,令人回味无穷!💫店家很贴心地附送味噌汤和白饭,味噌汤鲜美温暖,白饭粒粒分明。我另点了一杯日式花味生啤,清爽的啤酒完美中和烧肉的油腻感,相得益彰!🍺价格虽然不算平价,但以食材质素和整体享受来说,绝对物超所值!一个人也能享受高质烧肉的幸福感!强烈推荐给想犒赏自己的老饕们!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️