2013-07-16
七月十五日,雨。细表哥生日快乐!由于小宝宝2015才到达,家人于2000已到达,所以不太了解等候时间。实际等候时间应该不会长,毕竟我们有卜位的。小宝宝第二次来到这儿吃,上次已经是中六七的事了。环境不太大,但可以说是其貌不扬,印象不错,特别是牛种类,既多又美味。小宝宝埋头吃吃吃,也不是拍下太多相片。小宝宝认为这儿还比一些连锁韩烧店好吃!除了烧物外,还有韩式冷盘,泡菜青瓜等等。而且有炸馒头,糖水,红酒牛尾,猪脚姜,人参鸡汤,生果,沙津,韩式寿司,JELLY糖。由于小宝宝是一名十分爱吃牛牛的儿童,所以十分满意。这儿的「西冷牛」小宝宝大爱的说,值得一提的是,金菇肥牛卷手快有手慢无。小宝宝未见有refill,2015已经剩下三卷已而。金菇肥牛卷内里有著「9菜」,十分爽口。第一,西冷牛切得十分薄,相对肥牛片还薄,十分美味!而且一点也不轫,快熟之外,也挺入味。第二,这儿的牛仔骨亦十分出色。脂肪分布也合理,入口软软的。小宝宝已经豁出去了,反正已经是一名肥宝宝椒盐牛骨比牛骨肉出色,可能因为牛骨内大大粒,入口的口感比椒盐牛骨逊色了。这儿的粟米也是贴心的,粟米事前已经是熟,只要用烤盘烤一会儿便可以了,平日韩
细表哥生日快乐!
实际等候时间应该不会长,毕竟我们有卜位的。
小宝宝第二次来到这儿吃,上次已经是中六七的事了。
环境不太大,但可以说是其貌不扬,印象不错,
特别是牛种类,既多又美味。
小宝宝埋头吃吃吃,也不是拍下太多相片。
小宝宝认为这儿还比一些连锁韩烧店好吃!
除了烧物外,还有韩式冷盘,泡菜青瓜等等。
而且有炸馒头,糖水,红酒牛尾,猪脚姜,人参鸡汤,生果,沙津,韩式寿司,JELLY糖。 由于小宝宝是一名十分爱吃牛牛的儿童,所以十分满意。
这儿的「西冷牛」小宝宝大爱的说,
值得一提的是,金菇肥牛卷手快有手慢无。
小宝宝未见有refill,2015已经剩下三卷已而。
金菇肥牛卷内里有著「9菜」,十分爽口。
第一,西冷牛切得十分薄,相对肥牛片还薄,十分美味!
而且一点也不轫,快熟之外,也挺入味。 第二,这儿的牛仔骨亦十分出色。
脂肪分布也合理,入口软软的。
小宝宝已经豁出去了,反正已经是一名肥宝宝
椒盐牛骨比牛骨肉出色,可能因为牛骨内大大粒,
入口的口感比椒盐牛骨逊色了。 这儿的粟米也是贴心的,粟米事前已经是熟,
只要用烤盘烤一会儿便可以了,平日韩烧粟米大多数外㶶内生。
但这儿提供己熟的粟米,只要轻轻一烤便成「烧粟米」!
小宝宝连吃十支
假如有牛油呢!会更加好 对小宝宝来说,韩烧烧 猪颈肉,好像没有牛类欢迎。
但这儿的猪颈肉不轫,而且口感弹牙十足,
肉质并没有黏牙。假如不吃牛的食友们,猪颈肉是一个不错选择! 由于小宝宝与家人共膳,不便拍下过多照片和记下食物质素,
所以只选了出色食物来介绍。
题外话/补充资料:
饮品需要另收费,但有FREE的茶不停REFILL。