2024-04-15
周末来大美督放空,海风都是甜甜的~踩踩小鸭子🐥太写意了~~ 猪瘾犯了很想吃脆皮猪手😋看到dp说luca的猪手特别好吃!!环境还不错,点了一个猪手还真不错,有处理过的紫甘蓝铺底酸酸甜甜很开胃,中间居然还有土豆泥!!!!!而且很香,我空口吃了好多!!!!猪手皮很脆,肉软软糯糯的,肥瘦刚好🤤会encore的程度!!!还点了个人气的露丝玛丽炭烤鱿鱼,是新鲜鱿鱼炭烧的,没有多余的调味,加柠檬汁和natural的海盐就已足够鲜甜,现在一边mark字一边吞口水🤤还有送wasabi可以点!! 职员推荐了无花果pizza双拼啖啖肉pizza(每一口都有肉的意思)不得不说这个无花果真的太惊喜了,我本来还怕是什么黑暗料理,看职员推荐我就决定试一试!!果然很不错,还有西班牙🇪🇸火腿,无花果甜甜糯糯的,加上本身的香味和蔬菜清新口感也比较惊喜,搭配的超赞!💖 这家还有鸡尾酒🍸点了清新的mojito和微醺的lime margarita🍹喝点小酒慢慢吃一边慢慢聊天吹著海风,如果运气好的话还可以看到日落,太赞了👍🏻