2024-10-10 961 浏览
长沙湾一盅点心环境舒适明亮,服务员热情周到,拼盘里的点心各具特色。烧卖江湖之 世一烧卖拼盘挑战,今日专程为这个而来。拼盘里面有鲍鱼烧卖、怀旧烧卖皇、梅菜扣肉烧卖、爆汁墨鱼烧卖、干蒸牛肉烧卖、芝士墨鱼烧卖、番茄海鲜烧卖……等,足有12件烧卖,真是名符其实的世一……!鲍鱼烧卖口感细腻,鲍鱼细细只味道鲜美,肉馅香滑,滋味丰富。怀旧烧卖皇外皮柔软,肉馅紧实,猪肉香浓郁。爆汁墨鱼烧卖,食到一粒粒的墨鱼,咬落多汁带点墨鱼爽。泡椒烧卖,泡椒微辣刺激味蕾,肉馅鲜美。干蒸牛肉烧卖,牛肉口感软滑,味道鲜香,蒸煮恰到好处。花椒辣烧卖,食到少少的花椒香麻,味道适中,肉馅多汁。芝士墨鱼烧卖微带芝士香,墨鱼鲜美,口感层次丰富……,哗,真是名符其实的世一,对于平时喜爱饮中茶的我,真是感觉有特色又喜爱!花胶鲜竹卷,里面有芋头、红萝卜丝、木耳丝,及有花胶,口感丰富,味道清新。秘制牛柏叶,牛柏叶软腍中带点爽,颇多汤及秘制酱料入味!香西马蹄牛肉肠,豉油甜咸度刚刚好,皮薄及入口软滑,牛肉肠肉质鲜美!香芒冻布甸香芒浓郁,冻布甸细腻,甜而不腻,完美甜品~~!

烧卖江湖之 世一烧卖拼盘挑战,今日专程为这个而来。

鲍鱼烧卖口感细腻,鲍鱼细细只味道鲜美,肉馅香滑,滋味丰富。

怀旧烧卖皇外皮柔软,肉馅紧实,猪肉香浓郁。
爆汁墨鱼烧卖,食到一粒粒的墨鱼,咬落多汁带点墨鱼爽。

泡椒烧卖,泡椒微辣刺激味蕾,肉馅鲜美。
干蒸牛肉烧卖,牛肉口感软滑,味道鲜香,蒸煮恰到好处。
花椒辣烧卖,食到少少的花椒香麻,味道适中,肉馅多汁。

秘制牛柏叶,牛柏叶软腍中带点爽,颇多汤及秘制酱料入味!

香芒冻布甸香芒浓郁,冻布甸细腻,甜而不腻,完美甜品~~!