2020-06-15 676 浏览
第一次光顾Simplylife,平时无食因为价钱比一般餐厅贵,今日因为人不太多,拎飞到入座都只是三分钟,所以就试一试。落单过程快,环境舒适;午间阳光充沛,我看见每枱的冰茶玻璃杯边沿都透光,一点杂质也没有;等咗阵我的冰茶到了,我望咗望个玻璃杯,成个杯口都花晒,好在无裂,但唔敢叫侍应换,因为怕「特别服务」。等了一等,我的主菜到了,烧鸡的卖相很漂亮,热度也十足,只是闻起来有阵臭味,酸臭味,我三百六十度嗅了一圈,之后试咗一小口鸡胸,酸酸的肉味带点很淡的香草味,我只好叫侍应过来问问。侍应姐姐说她要再找同事回答我,又等咗阵,看似经理的同事过嚟,我同佢讲:「碟鸡的香草味有点臭,系咪正常?」佢解答:「系香草加咗Parmesan芝士」我答:「但鸡肉有酸味」佢话:「不过你唔钟意可以换,你想换咩?不如鱼?」我话:「唔要鸡就得了」之后,经理收起我碟主食;我在等待的时候很担心之后会畀人加料,毕竟我平时食腐乳多过食芝士,都唔知外国干乳酪煮鸡会是臭的,意大利人真心重口味。但第二碟主菜前鱼上菜的时候,我见卖相一切正常,碟𩠌味道都正常,我先放心食完,之后叫咗件法式绿茶苿莉班戟蛋糕,味道比主菜好,毕业是西饼集团旗下,蛋糕
冰茶

等了一等,
香草烧鸡

,味道比主菜好,毕业是西饼集团旗下,蛋糕有品质保证,味道偏甜,奶油味特别重,有阵独特的风味,食多几啖会腻。
因为限时一个钟,所以我未食完已经埋单,食饱就自行离座。

2020-06-15
冰茶