2023-08-04
九龙城日式串烧外卖店「烧鸟来」煞到入太子,咁就方便好多啦,地铁站出口行3分钟大南昌街,如果大家想食日式烧肉就方便得多。烧肉质素一如既往好食,除咗肉嘅质素之外,当然酱汁都好重要,而且即叫即烧,热辣辣。烧肉店非常有讲究,投资了一台大大的自动烧肉机,只要将一串串的烧内放机内面就经过运输带,再放上烧烤炉,由师傅涂上秘制日式酱汁及洒上盐花、椒盐、黑椒等烧至焦香。order少少回去食宵夜叹啤酒,好似去日本旅行总会买外卖回酒店叹番杯一样。🐔烧鸡全翼🐔烧鸡肝🐔紫苏鸡中翼🐔烧鸡脆骨🐟赤鱼一夜干🐮 烧牛肉烧鸡翼~我自细钟意食🎶🎵所以来了两串烧鸡全翼,另外再点了紫苏鸡中翼,鸡中翼入面样了紫苏叶,令烧鸡翼嘅味道更加丰富。超推荐大家必食鸡肝,烧得软绵绵刚刚熟,其次系烧鸡脆骨,比起平时鸡软骨更加爽脆,而且不会肥膏,两款下次都会再疴打💯一夜干系日式居酒屋传统食物之一,制作过程会用盐腌制,令与可以保存耐一点,而且叶这过程会令余生嘅续集变得扎实,加添了一浸咸香味,用甜甜的日式烧烤酱就可以平衡了一夜干鱼的咸,再洒上七味粉烧,赞。
🐔烧鸡全翼
🐔烧鸡肝