餐厅: 大快活 (明豐大廈)
资讯:

2015-10-25 268 浏览
又是大病初愈的一天,难得最后一日假期,不想又独留家中,粹约友人出去逛一逛吧。由于没什么胃口,但却只想吃烧鸡翼,便随随去了大快活吃个下午茶餐。C1茶餐为两只蜜汁烧鸡翼配冻绿茶,另加$9享碗仔翅一碗。鸡翼以蜜汁烧制,味道十分甜和香,外皮有半点焦,尝试制造香脆的感觉,可是并不足够。鸡肉嫩滑,唯欠一点肉汁,可是整体来说,味道算是可以,颇香口。碗仔翅可下点醋来营造酸酸甜甜的效果,可是碗仔翅有点雪味,并不鲜甜。而且生粉下得太多,有点太黏的感觉,有点failed。C1茶餐为一只蜜汁烧鸡翼+西多士配热奶茶,另加$7.5享香辣肉酱上海幼面一碗。这份茶餐的蜜汁烧鸡翼没上述的好,主要是蜜汁不足,和烧得未够火喉,一般般吧。这里的西多士是搭配牛油和炼奶,而且夹心并没有西多士,就像茶餐厅的奶油多一样。坦白说,比传统的花生酱西多士配糖浆逊色不少。另加的幼面不足10元也不用8块,我并没什么要求。肉酱只则重微微香辣的味道,但没有层次,面条也不差,可是也没有弹牙,乃是制造点饱肚感吧。
C1茶餐为两只蜜汁烧鸡翼配冻绿茶,另加$9享碗仔翅一碗。
2015-10-25