2018-02-14
年廿八洗邋遢, 今日就是廿八, 为房子大整洁, 虽只是小小的房子, 但也花了不少时间和气力, 都怪自己平时懒惰…..做到天昏地暗, 不知时间, 直至肚子发出声响投诉才发现已过了恒常晚餐时间。再没有力气下煮, 还是快快落街觅食吧!左看看, 右看看, 的确有不少选择, 就被两人骑着双人单车的logo招牌吸引了。是一间吃串烧的小店, 有烧鱼, 又有蔬菜, 岩晒我心水。拉门而入, 第一眼就见到墙上贴满童年卡通人物图片, 仔细看看, 有叮当、小和尚、超人、超音速小子等等, 还有很多似曾相识, 但却忘掉了名字, 今晚就回忆一下。店子地方不多, 只设有一排长沙发, 约有四张四人枱, 枱与枱之间有一定距离, 都坐得几舒适自在, 加上柔和的灯光和酒吧般的设计, 是大伙儿把酒畅谈的好地方。枱上有一叠下单纸, 菜式分门别类, 很清晰。细看下单纸, 店子小小, 但选择都不少, 分别有一品料理、一品烧物、乌冬和饭、牛猪串烧、鸟串烧、海鲜串烧蔬菜串烧和饮品, 还有黑板上的期间限定新品上巿菜式。另一推介是每位$108四款清酒任饮, 的确好超值, 但可惜我只好梅酒, 下次应要带老爸爸来, 他必定畅饮。********
------------------------------ 烧鱼烧菜, 我最爱! 所以今晚所拣选的串烧全是鱼和蔬菜, 而且所有都即叫即烧, 热辣辣送到枱上, 咁先吃得滋味, 需耐心等待也值得。