2023-08-21
位于佐敦的Mizu是一间cafe x 居酒屋,午市有多款日式定食供应🍱 .🍢 Mizu 烧鸟定食 $188烧鸟定食配有免治鸡肉棒、一骨手羽先翼、香葱鸡肉和冬菇青椒仔,全部食材都非常新鲜,尤其是免治鸡肉棒,点兰王蛋食超美味🍳 串烧下的白饭加上适量烧汁,甜甜地很开胃~ 定食包冷热美式咖啡、鲜奶咖啡、泡沫咖啡 或果汁,或可7折选配任何一款咖啡~ 我选了Espresso Tonic (+$38.5),超大杯的!而且味道很balanced,不会太酸,很不错👍🏻 友人的Americano是fruity口味,颇有层次感,感觉这里的咖啡都颇高质呢☕️餐厅平日有颇多优惠,放工后去小酌一杯应该很不错🍻😼.星期一、星期二生啤及高球鸡尾酒全日买一送一*每位客人必须惠顾一个BAR SNACK餐或单点炸鸡.星期三所有cocktail全日买一送一.星期四Ladies免费享用调酒或生啤一杯*女士需于IG打卡及tag *每台最少2位
🍢 Mizu 烧鸟定食 $188
餐厅平日有颇多优惠,放工后去小酌一杯应该很不错🍻😼
.星期一、星期二
生啤及高球鸡尾酒全日买一送一